суббота, 9 февраля 2013 г.

вера в бога рабство

Полный оборот происходит за 25920 лет. Этот небесный цикл называется сутками бога Сварога. Предыдущие сутки Сварога закончились около 13000 лет назад Великим потопом, в котором погибла Атлантида и практически все народонаселение планеты. Спастись удалось немногим праведным людям, сохранившим часть древних знаний. В 10948 году до нашей эры с эпохи Девы начались следующие сутки Сварога. А с 4468г. до нашей эры

Согласно древнего календаря славяно-арийцев у нас сейчас идет 111817 год от переселения наших предков из Даарии (затонувший материк в Ледовитом океане) на Восточносибирскую низменность. Наши предки знали, что наше Ярило солнце находится в свастичной галактике (по современному спиральной) в конце одного из четырех рукавов, и вращается внутри рукава вокруг его центра.

То что кроме Адама и Евы были другие люди говорится в самой библии. Каин убив своего брата Авеля ушел в землю Нод (в соответствии с Ведами это другая планета) и нашел там жену и родился у них Сиф (если б не было других людей, где бы он нашел себе жену?) и построил он город (но не для троих же людей строить целый город?).

Человечество согласно библии, создавалось Богами на 6-й день творения (но так как Боги разные то люди тоже отличаются друг от друга), а на 8-й день, когда Боги отдыхали начал творить го-с-подь (переводится как подь богом, помощник бога, полу бог), который тоже создал свое человечество. Вначале (согласно библии) он создал только душу и поместил её на востоке от нашей земли на планете Эдем, а потом уже разделил душу пополам отделив мужское начало от женского. Но живая душа это ещё не человек и поэтому Господь Бог (полубог) сделал им одежды кожаные и одел в них эти души. То есть он создал только два элемента тело и душу в отличии от первого человечества, которое творилось по образу и подобию Богов и имело 4-е элемента тело, душу, дух и совесть.

Если рассуждать здраво, то действительно не может быть Адам с Евой прародителями и краснокожего индейца, и пигмея, и бушмена, и вьетнамца. У каждого из этих народов свой Бог прародитель, потомками которого эти народы и являются. Версия о том, что на различия во внешнем виде этих этносов, повлияли климатические условия не выдерживает критики, так как желтокожие вьетнамцы и филиппинцы, чернокожие негры африканских джунглей, индейцы американской саванны живут примерно в одинаковых условиях и все равно очень сильно отличаются друг от друга.

Даже в первоисточнике христианской библии, иудейской Торе, говорится что Элохим создал людей, но Элохим с Идиш переводится только во множественном числе Боги, это тоже самое как сказать народ (только множество личностей). Аллах это исковерканное Элохим поэтому в Коране от имени Аллаха все говорится во множественном числе «мы сделали», «мы сказали» и так далее. Ортодоксальные евреи тоже многобожники или как они себя называют шамотники. В соответствии с нашей древней Верой люди считаются потомками Богов, но если их множество и они различны, то и их потомки будут различны (и уникальны каждый по своему).

Все древние религии мира утверждают, что всевышний творец (созидающая сила) един и множественен одновременно и наша ведическая Вера говорит о том же (см. например Велесову Книгу). То есть он имеет много личностей (или ликов), и не ограничен только тремя (как утверждают христиане, которые ограничили всевышнего), хотя славяне для удобства и делили их на триглавы (по три Бога в триглаве) и все эти Боги делятся на светлых и темных.

Опубликовано Сен 29, 2011 в

Мой Бог рабом меня не кличет!

» Мой Бог рабом меня не кличет!

Информационная терапия

Мой Бог рабом меня не кличет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий